レシピブログ
生食用のいかがビミョーに残りまして、酢のものにリメイク! きゅうりの酢のものも作って盛り合わせ♪ 【超おおよその分量】 生食用のいか少々、だしまろ酢いかがひたひたになる位、きゅうり1/4本、塩少々、ぽん酢小さじ2位 1 いかをだしまろ酢煮漬けて半日置いておす。 2 きゅうりを輪切りにして、塩をふってしばらく置いてしんなりしたら、水気を絞ってぽん酢で和える。 3 いかときゅうりを盛り合わせる。 *......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...