レシピブログ
生食用のいかがビミョーに残りまして、酢のものにリメイク! きゅうりの酢のものも作って盛り合わせ♪ 【超おおよその分量】 生食用のいか少々、だしまろ酢いかがひたひたになる位、きゅうり1/4本、塩少々、ぽん酢小さじ2位 1 いかをだしまろ酢煮漬けて半日置いておす。 2 きゅうりを輪切りにして、塩をふってしばらく置いてしんなりしたら、水気を絞ってぽん酢で和える。 3 いかときゅうりを盛り合わせる。 *......
らっきょう酢で千枚漬け
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
時短レシピに重宝 酢タ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット