レシピブログ
【超おおよその分量】 えのき1/6袋位、しょうゆ大さじ1、みりん大さじ1、日本酒大さじ1、豆腐3個パックの1個 1 えのきの石突を切ってから、1/4に切って耐熱容器に入れて、調味料全部入れて混ぜてから、電子レンジ(700W)で2分チンして冷ます。 2 器日豆腐を盛って、1をかける。...
豆腐と白菜の中華風うま...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!