レシピブログ
おかひじき、食感が好きなんで、時々買ってます。 チンするだけで、和えもんになるからありがたい。 こんかもガチの3分クッキングです。 【超おおよその分量】 おかひじき1/2パック、ツナ水煮1/3缶、ぽん酢大さじ2、粒マスタード小さじ1 1 おかひじきの下の方が硬かったら切って、そうでもなければそのまま1/3に切る。 2 電子レンジ(700W)で1分チンして、冷水に取って水気を軽く絞る。 3 ぽん酢......
醤油麹でひじき煮
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
めんつゆで簡単!大豆と...
ひじき煮リメイク♪超簡...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋