レシピブログ
おかひじき、食感が好きなんで、時々買ってます。 チンするだけで、和えもんになるからありがたい。 こんかもガチの3分クッキングです。 【超おおよその分量】 おかひじき1/2パック、ツナ水煮1/3缶、ぽん酢大さじ2、粒マスタード小さじ1 1 おかひじきの下の方が硬かったら切って、そうでもなければそのまま1/3に切る。 2 電子レンジ(700W)で1分チンして、冷水に取って水気を軽く絞る。 3 ぽん酢......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)