レシピブログ
おかひじき、食感が好きなんで、時々買ってます。 チンするだけで、和えもんになるからありがたい。 こんかもガチの3分クッキングです。 【超おおよその分量】 おかひじき1/2パック、ツナ水煮1/3缶、ぽん酢大さじ2、粒マスタード小さじ1 1 おかひじきの下の方が硬かったら切って、そうでもなければそのまま1/3に切る。 2 電子レンジ(700W)で1分チンして、冷水に取って水気を軽く絞る。 3 ぽん酢......
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
もどさず簡単出汁不要*...
基本のひじきと大豆の煮...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット