レシピブログ
週末にバルコニーBBQで鶏さん半分使う残りをチンして裂いて冷蔵庫へ。 平日にはきゅうりとトマト切って並べて、タレを作るだけ!手間の貯金ってことで(笑) こうやってテーブルに出して 食卓でタレかけて、ごますって、出来上がり〜♪ 【超おおよその分量】 鶏むね肉1/2、日本酒小さじ1、きゅうり1本、トマト1個、コチュジャン小さじ1.5、酢小さじ2、ごま油小さじ1、砂糖小さじ1/8、おろしにんにく小さじ......
鶏ささみのトマトときゅ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
レモンでさっぱり!レモ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...