なんちゃって韓国風チキンサラダと牛のしゃぶしゃぶと小鉢5品で晩酌

なんちゃって韓国風チキンサラダと牛のしゃぶしゃぶと小鉢5品で晩酌
  1. おいしそう!

この日はバルコニーBBQのキャリーオーバー食材で晩ごはん。 鶏の山賊焼したむね肉残り半分はレンチンして裂いて蒸し鷄にしておきました。 で、きゅうりやトマトの真ん中に盛って、タレ作って。 なんちゃって韓国風チキンサラダです。 レシピはこちら   『なんちゃって韓国風チキンサラダ 棒々鶏のタレをコチュジャンたれにして』 週末にバルコニーBBQで鶏さん半分使う残りをチンして裂いて冷蔵庫へ。平日にはきゅ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ