レシピブログ
朝のうちにピリ辛にらぽん酢を作っておいて、夜はお豆腐パックから出してかけるだけ。 お手軽な一品です。 【超おおよその分量 2人前】 豆腐2個(3個パックで売ってるのを使いました)、にら1本、ぽん酢大さじ1、ごま油小さじ1、GABANハバネロパウダー2ふり、GABAN五香粉2ふり、糸とうがらし少々 1 にらを粗みじん切りにする。 2 保存容器に糸とうがらし以外の調味料全部混ぜて、にらを入れて半日以......
冷凍豆腐で水切り簡単!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
豆腐と卵の小松菜かにか...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...