レシピブログ
朝のうちにピリ辛にらぽん酢を作っておいて、夜はお豆腐パックから出してかけるだけ。 お手軽な一品です。 【超おおよその分量 2人前】 豆腐2個(3個パックで売ってるのを使いました)、にら1本、ぽん酢大さじ1、ごま油小さじ1、GABANハバネロパウダー2ふり、GABAN五香粉2ふり、糸とうがらし少々 1 にらを粗みじん切りにする。 2 保存容器に糸とうがらし以外の調味料全部混ぜて、にらを入れて半日以......
*簡単*節約*200g...
ふわふわ揚げない豆腐ナ...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き