レシピブログ
刻みごま高菜が安かったので、つい買ってしまいまして。 たっぷり使って焼きそばにしました。 3分クッキングです。 【超おおよその分量】 焼きそば1玉、ごま高菜1/4袋位、干しえび小さじ2、おろしにんにく小さじ1/4、GABANレッドペパー〈パウダー〉3ふり、サラダ油大さじ1、しょうゆ小さじ1 1 電子レンジ(700W)で焼きそば麺を袋ごと1分チンする。 2 フライパンにサラダ油、おろしにんにく、レ......
きゅうりと長芋のお酢な...
ケールとゴマの混ぜご飯
HBでお家パン♡ゴマゴ...
マヨネーズ・乳製品不使...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪