レシピブログ
ごまぽん酢とごま油とおろしにんにく混ぜて、シンプルになんちゃって棒々鶏。 プランターのきゅうり、大活躍です。 【超おおよその分量】 きゅうり1本、鶏むね肉1/2枚、ごまぽん酢大さじ2、ごま油大さじ1、おろしにんにく小さじ1/8、日本酒小さじ1 1 鶏むね肉にところどころフォークで穴開けて耐熱容器に入れて、日本酒かけて電子レンジ(700W)で3分チンして、熱いうちにも容器の中で裂いてそのまま冷ます......
酢と重曹の化学反応で♪...
タコの頭の酢味噌和え
漬けるだけで簡単♪絶品...
牡蠣とネギのレモン酢✖...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ