レシピブログ
ごまぽん酢とごま油とおろしにんにく混ぜて、シンプルになんちゃって棒々鶏。 プランターのきゅうり、大活躍です。 【超おおよその分量】 きゅうり1本、鶏むね肉1/2枚、ごまぽん酢大さじ2、ごま油大さじ1、おろしにんにく小さじ1/8、日本酒小さじ1 1 鶏むね肉にところどころフォークで穴開けて耐熱容器に入れて、日本酒かけて電子レンジ(700W)で3分チンして、熱いうちにも容器の中で裂いてそのまま冷ます......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
大戸屋の味を再現!鶏肉...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット