レシピブログ
前に千葉に行った時に買った諸々を賞味期限を睨みつつ、ちびちび食べてます。 水菜を切って盛った上に鰹のなまり節をのせました。 食卓出してから辛子マヨぽんをかけていただきました。 【超おおよその分量】 鰹のなまり節1/2本、水菜2束、マヨネーズ小さじ2、ぽん酢小さじ2、辛子小さじ1/2、おろしにんにく小さじ1/8 1 水菜を食べやすい長さに切る。鰹のなまり節食べやすい大きさに切る。 2 調味料全部を......
水菜の甘辛肉巻き
水菜のにんにくオイスタ...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
水菜と海苔のシャキシャ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ