レシピブログ
カオソーイ作った残りの鶏さんで、なんちゃって棒々鶏。 前の日に鶏さんチンして裂くところまでやってたから、この日はきゅうり切って並べただけです。 レシピはこちら 『なんちゃって棒々鶏 ごまぽん酢+ごま油煮おろしにんにく少々』 ごまぽん酢とごま油とおろしにんにく混ぜて、シンプルになんちゃって棒々鶏。プランターのきゅうり、大活躍です。【超おおよその分量】きゅうり1本、鶏むね肉1/2枚、… ameb......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...