ローストポーク、きゅうり、水菜のマカロニサラダ 山わさびマヨで和えて潰したピンクペパーをかける レシピあり

ローストポーク、きゅうり、水菜のマカロニサラダ 山わさびマヨで和えて潰したピンクペパーをかける
  1. おいしそう!

ローストポーク、きゅうり、水菜でサクッとマカロニサラダ。 めんつゆとレモン汁で山わさび溶いてマヨネーズと混ぜて、全部和えれば出来上がり! 仕上げのピンクペパーが彩りも味付きもいい仕事してくれてます。 【超おおよその分量 2人前】 マカロニ30g、きゅうり1/4本、水菜1束、ローストポーク50g、マヨネーズ大さじ1、めんつゆ小さじ1、レモン汁小さじ2、山わさび小さじ1/2、GABANピンクペパー2......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ