サーモンとエビの洋風酢漬け 残ったお刺身で レシピあり

サーモンとエビの洋風酢漬け 残ったお刺身で
  1. おいしそう!

フーディストアワード2023レシピ&フォトコンテストスペシャルBOXプレゼントのブログモニターでプレゼントいただいたうち、とりあえずダンナが試してみたい!といそいそと冷蔵庫に入れていたのがこれ。 サントリー タヴェルネッロ オルガニコ サンジョヴェーゼ テトラパック(R)、タヴェルネッロ オルガニコ トレッビアーノ/シャルドネ テトラパック(R) 各<250ml・500ml・1L>のうち、250......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ