レシピブログ
いつものかぼちゃの煮物、ちょっといいみりんで作ったら気のせいかお上品な仕上がりに。 【超おおよその分量 かぼちゃ1/4個分】 かぼちゃ1/4個、日の出 純国産純米本みりん小さじ2、白だし小さじ2、日本酒小さじ2、薄口しょうゆ小さじ2、水100cc 1 かぼちゃの種を取って食べやすい大きさに切る。 2 耐熱容器にかぼちゃ、水、みりん、日本酒、白だしを入れて蓋をして、電子レンジ(500W)で、5分チ......
かぼちゃの煮物*黄金比...
ストウブでかぼちゃの煮...
てりてり♡かぼちゃのバ...
もちもち!!かぼちゃ餅
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...