レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ダンナと駅で一緒になった日。 パキットのペペロンチーノで時短晩酌! この間のたらこと同じく、パスタをパキッと折って袋に入れます。 で、電子レンジ(700W)で5分チンして、7分半そのままレンジの中に放置。 ツナ水煮1/2缶を入れて30回混ぜれば出来上がり。 彩りにパセリも振りました。 チンしたり放置してる間に、レタスちぎって合鴨パストラミ切ってサラダにしたり、とうもろこし出したり、オクラをチンし......
* ホタテとイカのぺペ...
ピリ辛ぺペロンチーノ...
ピリ辛ぺペロンチーノ和...
水菜のぺペロンチーノ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...