レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もはや小麦粉入ってないだけとなっている我が家のきゃべ玉。 罪悪感低いのよね〜。玉子焼きだから。 【超おおよその分量】 卵2個、だし50cc、干しえび小さじ山盛り1、きゃべつ2枚、揚げ玉大さじ1、お好みソース適宜、マヨネーズ適宜、かつお節適宜、青のり適宜 1 だしに干しえび入れてしばらく置いてから、卵を溶いて、刻んだきゃべつと揚げ玉を混ぜる。 2 フライパンで両面焼く。 3 お好みソース、マヨネー......
納豆とハムのミニミニお...
オートミールダイエット...
【グルテンフリー】片栗...
お弁当に♪キャベツたっ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ