ゴーヤチャンプルー、ローストビーフサラダ、志津屋のペッパーカルネと小鉢6品で晩酌

ゴーヤチャンプルー、ローストビーフサラダ、志津屋のペッパーカルネと小鉢6品で晩酌
  1. おいしそう!

この日はゴーヤともやしのチャンプルー プランターから採ったゴーヤがあとちょっとだけあります。 ローストビーフサラダ 京都志津屋のペッパーカルネ。 奈良行く乗り換えの間にサクッと買って冷凍ストックしてたもの。 軽くあぶっておつまみサイズに切りました。 小鉢は6品。 ヤマサのちくわ、肉じゃが、刻みおくら、こまつのおひたし、大根とちくわの炊いたん このおくらです。 『その後のプランターおくら きっ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ