レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この日は鶏白菜焼。石川の郷土料理です。 まず、シンプルに鶏と白菜を焼きます。 で、鶏白菜のたれと溶き卵を合わせたものにくぐらせて食べるというシンプルなもの。 白菜が無限に!?食べられます。 鴨パストラミを葉っぱの上にのせてサラダ。 前日のキャリーオーバーのグラタンも(笑) 前日はこんなんでした。 『じゃかときのこのグラタン、鴨パストラミのサラダ、盛り込み込小鉢11品とコンソメスープで晩酌』 ......
やわらか肉団子と白菜の...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
さっぱり疲労回復♪白菜...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪