レシピブログ
バルコニーで何でも焼いて食べるのが我が家のバルコニーBBQ 肉だけじゃなくて、干物、さつま揚げ、野菜などテキトーに。 そんな中で最近定番になったのが、海老の塩焼き。 おつまみで食べるんでフツーサイズのバナメイ海老を使ってます。 【超おおよその分量】 バナメイ海老1パック、日本酒適宜、塩適宜、ブラックペパー適宜 片栗粉小さじ1/2位? 1 海老の皮をむいて背わたを取って、片栗粉でもんで、水を何度か......
海老とアスパラとフレッ...
プリプリ海老はんぺん
わが家の定番 「海老カ...
海老まるごとクリームパ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品