ムール貝のワイン蒸し 冷凍ムール貝でお手軽に

ムール貝のワイン蒸し 冷凍ムール貝でお手軽に
  1. おいしそう!

冷凍ストックしておくと便利な冷凍ムール貝。 レンチンOKのお皿にムール貝、玉ねぎ、しめじを入れて、スパイス振って、ワインかけて、チン♪で出来上がり〜! ありがたいです〜!! 【超おおよその分量】 冷凍ムール貝多分20個位?、玉ねぎ小1/2個、しめじ1/4パック、白ワイン50cc位?、GABANローズマリーひとつまみ、GABANタイム〈パウダー〉3振り、GABANブラックペパー〈ホール〉7挽き、G......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ