レシピブログ
小松菜、結構色々使えるんでつい買っちゃいます。 薄揚げと一緒にめんつゆで煮て、溶きたまごをさっと回せば出来上がり! 【超おおよその分量】 小松菜1束、薄揚げ1/2枚、玉子1個、めんつゆ100cc位 1 小松菜を3cm位に切る。薄揚げも1cm幅位の細切りにする。玉子は溶いておく。 2 陶板に小松菜、薄揚げ、めんつゆを入れて火が入るまで煮る。 3 溶きたまごを回しかけて蓋をして1分位煮る。...
レンジで簡単☆ヘルシー...
簡単☆小松菜としめじの...
小松菜とリンゴとキウイ...
免疫力アップ!人参と小...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】