レシピブログ
小松菜、結構色々使えるんでつい買っちゃいます。 薄揚げと一緒にめんつゆで煮て、溶きたまごをさっと回せば出来上がり! 【超おおよその分量】 小松菜1束、薄揚げ1/2枚、玉子1個、めんつゆ100cc位 1 小松菜を3cm位に切る。薄揚げも1cm幅位の細切りにする。玉子は溶いておく。 2 陶板に小松菜、薄揚げ、めんつゆを入れて火が入るまで煮る。 3 溶きたまごを回しかけて蓋をして1分位煮る。...
レンジで簡単☆小松菜の...
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単和総菜◎小...
小松菜と大豆のサラダ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...