レシピブログ
小松菜、結構色々使えるんでつい買っちゃいます。 薄揚げと一緒にめんつゆで煮て、溶きたまごをさっと回せば出来上がり! 【超おおよその分量】 小松菜1束、薄揚げ1/2枚、玉子1個、めんつゆ100cc位 1 小松菜を3cm位に切る。薄揚げも1cm幅位の細切りにする。玉子は溶いておく。 2 陶板に小松菜、薄揚げ、めんつゆを入れて火が入るまで煮る。 3 溶きたまごを回しかけて蓋をして1分位煮る。...
豚肉と小松菜・しめじの...
*小松菜のサラダ*
小松菜とピーナッツのク...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!