レシピブログ
小松菜、結構色々使えるんでつい買っちゃいます。 薄揚げと一緒にめんつゆで煮て、溶きたまごをさっと回せば出来上がり! 【超おおよその分量】 小松菜1束、薄揚げ1/2枚、玉子1個、めんつゆ100cc位 1 小松菜を3cm位に切る。薄揚げも1cm幅位の細切りにする。玉子は溶いておく。 2 陶板に小松菜、薄揚げ、めんつゆを入れて火が入るまで煮る。 3 溶きたまごを回しかけて蓋をして1分位煮る。...
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単☆小松菜とベーコン...
素材一品だけ!レンジで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット