レシピブログ
こないだ新潟にスキー行ってきて、もちろん最後は現地のスーパー。 かぐらなんばんを使ったなんばん味噌を見つけて、鍋の友のかんずりと一緒に買ってしまいました。 かぐらなんばんってのは新潟あたりで作られている死ぬほど辛いピーマン的?唐辛子的?な野菜。切った手で目をゼッタイ触らないでくださいと注意がついてる位(笑) 画像は以前のこちらのレシピ見てください。 https://ameblo.jp/kanta......
シンプルだけど屋台の味...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
カリフラワーの葉っぱの...
名古屋人の味噌カツだれ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...