レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜、色々使えて好きなんです。 レンチンして和えるだけの、3分クッキングです。 【超おおよその分量】 小松菜一株、めんつゆ小さじ2、辛子小さじ1/4 1 小松菜を3cm位に切って、耐熱容器に茎だけ40秒電子レンジ(700W)でチンしてから、葉も入れて40秒チンして、冷水にとって締めて水気を軽く絞る。 2 めんつゆに辛子を溶いて、1を和える。...
*小松菜のサラダ*
ピーマンと小松菜のオイ...
小松菜ピザトースト
小松菜が安いこの時期に...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...