レシピブログ
小松菜、色々使えて好きなんです。 レンチンして和えるだけの、3分クッキングです。 【超おおよその分量】 小松菜一株、めんつゆ小さじ2、辛子小さじ1/4 1 小松菜を3cm位に切って、耐熱容器に茎だけ40秒電子レンジ(700W)でチンしてから、葉も入れて40秒チンして、冷水にとって締めて水気を軽く絞る。 2 めんつゆに辛子を溶いて、1を和える。...
簡単☆小松菜とベーコン...
豆腐と卵の小松菜かにか...
*小松菜のサラダ*
時短!簡単!小松菜のガ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...