きゃべつのコチュマヨディップ きゃべつ切って調味料混ぜるだけ レシピあり

きゃべつのコチュマヨディップ きゃべつ切って調味料混ぜるだけ
  1. おいしそう!

きゃべつを一玉買って、最後は大体こんな感じで食べきってます。 新しいのも冷蔵庫でスタンバイしてるんだけど先入れ先出しで。 3分かからないクッキングです(笑) 【超おおよその分量】 きゃべつ1/8玉位?、マヨネーズ大さじ1、コチュジャン小さじ1/2、おろしにんにく小さじ1/8、ポン酢小さじ1、ハバネロペパー〈パウダー〉ごく少々 1 きゃべつをくし切りにする。 2 ポン酢にコチュジャンとおろしにんに......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ