レシピブログ
レンチンした小松菜とツナの水煮を胡麻ぽん酢で和えるだけ、という激しく時短料理です。 3分かからずクッキング〜! でも、座持ちもいいし、美味しいんです♪ 【超おおよその分量】 小松菜2束、ツナ水煮1/2缶、胡麻ぽん酢適量 1 小松菜を食べやすい長さに切って、耐熱容器に茎だけ入れて電子レンジ(700W)で40秒チンして、一度出して、葉っぱを入れて40秒チンして、冷水にとってから軽く水気を絞る。 2 ......
黒練り胡麻の団子♪
簡単和総菜◎ごま油で食...
きゅうりとちくわの胡麻...
レンジで鯖の胡麻みそ煮
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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