レシピブログ
レンチンした小松菜とツナの水煮を胡麻ぽん酢で和えるだけ、という激しく時短料理です。 3分かからずクッキング〜! でも、座持ちもいいし、美味しいんです♪ 【超おおよその分量】 小松菜2束、ツナ水煮1/2缶、胡麻ぽん酢適量 1 小松菜を食べやすい長さに切って、耐熱容器に茎だけ入れて電子レンジ(700W)で40秒チンして、一度出して、葉っぱを入れて40秒チンして、冷水にとってから軽く水気を絞る。 2 ......
人参の葉と胡麻のチヂミ
さばの胡麻照り焼き
蒸しナスと蒸しもやしの...
簡単和総菜◎ごま油で食...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット