ムール貝とありもんでパエリア、いか唐揚げの南蛮漬けと小鉢7品+コンソメスープで晩酌 レシピあり

ムール貝とありもんでパエリア、いか唐揚げの南蛮漬けと小鉢7品+コンソメスープで晩酌
  1. おいしそう!

この日は冷凍ストックのムール貝使ってありもんパエリア ちなみにこれ、食べ切れなくてキャリーオーバー。 これでお米一合使ってないのに(笑) 市販のいかの唐揚げ使って南蛮漬け 小鉢の集合写真撮るの忘れた(笑) 7品+スープです。 えのきの明太マヨ和え、ひたし豆、小松菜の辛子和え、水菜とカニカマの炊いたん、きゃべつ外葉の塩漬け、貝ひもキムチ、いかの塩辛+きゃべつとベーコンのコンソメスープ きゃべつとベ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ