レシピブログ
アスパラの下半分皮むいて、おおよそ3等分に切って、レンチンしてる間に混ぜたソースをかければ出来上がり! 彩りにプチトマトも添えてみました。 【超おおよその分量】 アスパラ5本、ゆでたまご1個、粒マスタード小さじ1/2、マヨネーズ小さじ2、りんご酢小さじ2、おろしにんにく少々、塩少々 1 アスパラの下の硬いところを切って、下半分の皮をむいて3等分に切って、電子レンジ(700W)で3分チンする。 2......
【レシピ】豚とアスパラ...
メカジキとアスパラのガ...
帆立とアスパラのレモン...
アスパラとベーコンとク...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)