レシピブログ
アスパラの下半分皮むいて、おおよそ3等分に切って、レンチンしてる間に混ぜたソースをかければ出来上がり! 彩りにプチトマトも添えてみました。 【超おおよその分量】 アスパラ5本、ゆでたまご1個、粒マスタード小さじ1/2、マヨネーズ小さじ2、りんご酢小さじ2、おろしにんにく少々、塩少々 1 アスパラの下の硬いところを切って、下半分の皮をむいて3等分に切って、電子レンジ(700W)で3分チンする。 2......
春の旬!ホワイトアスパ...
鶏肉とアスパラのオレン...
アスパラ菜とカニカマの...
アスパラとベーコンとク...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...