レシピブログ
アスパラの下半分皮むいて、おおよそ3等分に切って、レンチンしてる間に混ぜたソースをかければ出来上がり! 彩りにプチトマトも添えてみました。 【超おおよその分量】 アスパラ5本、ゆでたまご1個、粒マスタード小さじ1/2、マヨネーズ小さじ2、りんご酢小さじ2、おろしにんにく少々、塩少々 1 アスパラの下の硬いところを切って、下半分の皮をむいて3等分に切って、電子レンジ(700W)で3分チンする。 2......
アスパラとズッキーニの...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
アスパラの油炒め
淡竹(はちく)とアスパ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り