レシピブログ
この日はおでん嫌いのダンナの好物(笑)。 トムヤムおでん鍋です。 残りきゃべつをザクッと切って、コチュジャンとマヨネーズでディップにして食べきります。 レシピはこちら 『きゃべつのコチュマヨディップ きゃべつ切って調味料混ぜるだけ』 きゃべつを一玉買って、最後は大体こんな感じで食べきってます。新しいのも冷蔵庫でスタンバイしてるんだけど先入れ先出しで。3分かからないクッキングです(笑)【超お…......
名古屋の八丁味噌おでん
はやっうまっおでん(圧...
おでんの残りがパスタに...
簡単おでん種!ロールキ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...