レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍庫にあったしめじ、油揚げ、青ねぎ、干ししいたけ、たまごで一品。 なんとかなるもんだわ〜(笑) 【超おおよその分量】 油揚げ1枚、刻んだ青ねぎひとつかみ(笑)、しめじ1/4パック位、干ししいたけ1/2個分位、たまご1個、水150cc、めんつゆ大さじ1、三つ葉少々 1 耐熱容器に干ししいたけと水を入れて電子レンジ(700W)で2分チンする。 2 油揚げを短冊に切る。しめじは小房に分ける。卵を溶く......
おいしい☆簡単☆小松菜...
キャベツとしめじの崩し...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
メカジキとしめじのオイ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...