レシピブログ
冷凍庫にあったしめじ、油揚げ、青ねぎ、干ししいたけ、たまごで一品。 なんとかなるもんだわ〜(笑) 【超おおよその分量】 油揚げ1枚、刻んだ青ねぎひとつかみ(笑)、しめじ1/4パック位、干ししいたけ1/2個分位、たまご1個、水150cc、めんつゆ大さじ1、三つ葉少々 1 耐熱容器に干ししいたけと水を入れて電子レンジ(700W)で2分チンする。 2 油揚げを短冊に切る。しめじは小房に分ける。卵を溶く......
レンジで簡単☆白菜とし...
小松菜・さつま揚げ・し...
おいしい☆簡単☆小松菜...
簡単☆小松菜としめじの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...