レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍庫にあったしめじ、油揚げ、青ねぎ、干ししいたけ、たまごで一品。 なんとかなるもんだわ〜(笑) 【超おおよその分量】 油揚げ1枚、刻んだ青ねぎひとつかみ(笑)、しめじ1/4パック位、干ししいたけ1/2個分位、たまご1個、水150cc、めんつゆ大さじ1、三つ葉少々 1 耐熱容器に干ししいたけと水を入れて電子レンジ(700W)で2分チンする。 2 油揚げを短冊に切る。しめじは小房に分ける。卵を溶く......
レンジで簡単☆白菜とし...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
ホタルイカとしめじの炊...
小松菜と玉ねぎ、しめじ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット