レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまにはかぼちゃもそぼろ煮にしようかと。 煮といっても、いつもと同じように準備して、ひき肉入れて、レンチンするだけなんですけど(笑) 【超おおよその分量】 かぼちゃ1/4個、鶏ひき肉50g位、だしカップ1位?、薄口しょうゆ大さじ1、みりん大さじ1、日本酒大さじ1 1 かぼちゃの皮をところどころむいて、食べやすい大きさに切る。 2 耐熱容器にかぼちゃ、鶏ひき肉を入れて、だし(ひたひたになる位)、し......
ストウブでかぼちゃの煮...
揚げかぼちゃのポン酢和...
鶏肉とかぼちゃのピーナ...
レンジで簡単かぼちゃと...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...