レシピブログ
たまにはかぼちゃもそぼろ煮にしようかと。 煮といっても、いつもと同じように準備して、ひき肉入れて、レンチンするだけなんですけど(笑) 【超おおよその分量】 かぼちゃ1/4個、鶏ひき肉50g位、だしカップ1位?、薄口しょうゆ大さじ1、みりん大さじ1、日本酒大さじ1 1 かぼちゃの皮をところどころむいて、食べやすい大きさに切る。 2 耐熱容器にかぼちゃ、鶏ひき肉を入れて、だし(ひたひたになる位)、し......
パパッと10分♪揚げず...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】