レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほたるいかが安かったんで、ノープランで買いました。 とりあえず下ごしらえして漬けにしてから考えよう、っとそのまま食べてるし(笑) 【超おおよその分量】 ほたるいか1パック、醤油大さじ1、日本酒大さじ1 1 ほたるいかの目と背中の軟骨を取る 2 1のほたるいかを保存容器に入れて、醤油と日本酒を入れて(ひたひたになる位に量は加減してください)、冷蔵庫で1晩置いておく。...
ブランデーで風味豊かに...
酒粕が余ってたので作り...
パンに合うひと品!簡単...
電子レンジでしっとり★...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品