レシピブログ
もっともらしいタイトルにしちゃったけど、ようするに刺身こんにゃくが少し残ってたし、水菜もちょっとだけ残ってたし、ということで一品です。 【超おおよその分量】 水菜1/2束、刺身こんにゃく1/4袋、カニカマ3本、ゆず胡椒小さじ1/2、ぽん酢大さじ1、マヨネーズ小さじ2 1 水菜を食べやすい長さに切る。カニカマを割いて半分に切る。 2 ゆすをぽん酢で溶いてマヨネーズと混ぜる。 3 水菜、刺身こんにゃ......
水菜の甘辛肉巻き
チキンステーキと水菜の...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜のサラダ(ピーナッ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ