レシピブログ
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もっともらしいタイトルにしちゃったけど、ようするに刺身こんにゃくが少し残ってたし、水菜もちょっとだけ残ってたし、ということで一品です。 【超おおよその分量】 水菜1/2束、刺身こんにゃく1/4袋、カニカマ3本、ゆず胡椒小さじ1/2、ぽん酢大さじ1、マヨネーズ小さじ2 1 水菜を食べやすい長さに切る。カニカマを割いて半分に切る。 2 ゆすをぽん酢で溶いてマヨネーズと混ぜる。 3 水菜、刺身こんにゃ......
水菜の甘辛肉巻き
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
豆腐と水菜のとろとろ生...
いかげそと水菜の炊いた...
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