レシピブログ
もっともらしいタイトルにしちゃったけど、ようするに刺身こんにゃくが少し残ってたし、水菜もちょっとだけ残ってたし、ということで一品です。 【超おおよその分量】 水菜1/2束、刺身こんにゃく1/4袋、カニカマ3本、ゆず胡椒小さじ1/2、ぽん酢大さじ1、マヨネーズ小さじ2 1 水菜を食べやすい長さに切る。カニカマを割いて半分に切る。 2 ゆすをぽん酢で溶いてマヨネーズと混ぜる。 3 水菜、刺身こんにゃ......
水菜の甘辛肉巻き
水菜のにんにくオイスタ...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
豆腐と水菜のとろとろ生...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット