レシピブログ
山芋すりおろして、だし、とき卵、具と混ぜて焼くだけ。 レシピってほどのこともしてませんが。 【超おおよその分量】 長芋10〜15cm位、卵1個、だし100cc、干しエビ小さじ山盛り1、カニカマ3本、魚肉ソーセージ1/2本、ブラックペパー少々、醤油少々 1 だしに干しエビを入れて5分位?ちょこちょこ他のことをしている間放置。 2 長芋を良く洗って皮ごとすりおろす。 3 カニカマ、魚肉ソーセージは食......
□■ 山芋入りたまごの...
チーズ入り山芋の磯辺揚...
豆腐山芋グラタン
山芋しそ焼き(外カリッ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ