レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山芋すりおろして、だし、とき卵、具と混ぜて焼くだけ。 レシピってほどのこともしてませんが。 【超おおよその分量】 長芋10〜15cm位、卵1個、だし100cc、干しエビ小さじ山盛り1、カニカマ3本、魚肉ソーセージ1/2本、ブラックペパー少々、醤油少々 1 だしに干しエビを入れて5分位?ちょこちょこ他のことをしている間放置。 2 長芋を良く洗って皮ごとすりおろす。 3 カニカマ、魚肉ソーセージは食......
直ぐに一品おつまみ☆長...
豆腐の山芋蒸し、熱々銀...
山芋鉄板~チーズ入り~
キャベツ大量消費!!し...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット