レシピブログ
山芋すりおろして、だし、とき卵、具と混ぜて焼くだけ。 レシピってほどのこともしてませんが。 【超おおよその分量】 長芋10〜15cm位、卵1個、だし100cc、干しエビ小さじ山盛り1、カニカマ3本、魚肉ソーセージ1/2本、ブラックペパー少々、醤油少々 1 だしに干しエビを入れて5分位?ちょこちょこ他のことをしている間放置。 2 長芋を良く洗って皮ごとすりおろす。 3 カニカマ、魚肉ソーセージは食......
お家バル♪山芋のローズ...
キレイな色で焼けました...
直ぐに一品おつまみ☆長...
チーズ入り山芋の磯辺揚...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ