レシピブログ
山芋すりおろして、だし、とき卵、具と混ぜて焼くだけ。 レシピってほどのこともしてませんが。 【超おおよその分量】 長芋10〜15cm位、卵1個、だし100cc、干しエビ小さじ山盛り1、カニカマ3本、魚肉ソーセージ1/2本、ブラックペパー少々、醤油少々 1 だしに干しエビを入れて5分位?ちょこちょこ他のことをしている間放置。 2 長芋を良く洗って皮ごとすりおろす。 3 カニカマ、魚肉ソーセージは食......
山芋の照り焼き
紫山芋を頂きましたので...
山芋鍋
ささみの酒粕漬けの山芋...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...