ポテトサラダ魚肉ソーセージバージョン レシピあり

ポテトサラダ魚肉ソーセージバージョン
  1. おいしそう!

ミョーにポテサラが食べたくなって、でもハムとかないし。 魚肉ソーセージとゆで玉子で作りました。 【超おおよその分量】 じゃがいも2個、ゆで玉子1個、魚肉ソーセージ1本、りんご酢大さじ2、からし小さじ1、マヨネーズ大さじ1.5、塩少々、砂糖少々、ホワイトペパー少々、パセリ適宜、フライドオニオン適宜 1 じゃがいもを良く洗って皮ごとビニール袋に入れて、電子レンジ(700W)で、3分チンして、ひっくり......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ