レシピブログ
ミョーにポテサラが食べたくなって、でもハムとかないし。 魚肉ソーセージとゆで玉子で作りました。 【超おおよその分量】 じゃがいも2個、ゆで玉子1個、魚肉ソーセージ1本、りんご酢大さじ2、からし小さじ1、マヨネーズ大さじ1.5、塩少々、砂糖少々、ホワイトペパー少々、パセリ適宜、フライドオニオン適宜 1 じゃがいもを良く洗って皮ごとビニール袋に入れて、電子レンジ(700W)で、3分チンして、ひっくり......
ベーコンとソーセージの...
ザワークラウトとソーセ...
きゅうりと魚肉ソーセー...
セロリと魚肉ソーセージ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品