レシピブログ
安さに負けてにらを2束買いました。 にら祭り絶賛開催中です(笑) にらを細かく刻んで輪切り唐辛子と一緒におしょうゆとごま油につけとだけで、ピリ辛にらタレができます。 お豆腐に乗せればおつまみに! 【超おおよその分量】 にら1/2束、輪切り唐辛子多分1本分位、醤油大さじ2、ごま油大さじ1、豆腐1丁 1 にらを細かく切る。 2 にら、輪切り唐辛子、醤油、ごま油を混ぜて半日以上置いておく。 3 豆腐......
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
白山堅豆腐ステーキ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ