レシピブログ
安さに負けてにらを2束買いました。 にら祭り絶賛開催中です(笑) にらを細かく刻んで輪切り唐辛子と一緒におしょうゆとごま油につけとだけで、ピリ辛にらタレができます。 お豆腐に乗せればおつまみに! 【超おおよその分量】 にら1/2束、輪切り唐辛子多分1本分位、醤油大さじ2、ごま油大さじ1、豆腐1丁 1 にらを細かく切る。 2 にら、輪切り唐辛子、醤油、ごま油を混ぜて半日以上置いておく。 3 豆腐......
お肉なくてもうまっ!ね...
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット