レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うちは2人なんで、うどを一本買っても、一度には食べ切れないから、半分は漬けに。 今回は酢醤油漬けにしました。 【超おおよその分量】 うと1/2本、しょうゆ大さじ2、酢大さじ1、みりん大さじ1 1 うどの皮をむいて、短冊切りにして、酢水に10分位漬ける。 2 保存容器に醤油、酢、みりんを入れて混ぜて1を半日位漬ける。...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
季節野菜の土佐酢ジュレ
伯方島酢大豆
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...