レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うちは2人なんで、うどを一本買っても、一度には食べ切れないから、半分は漬けに。 今回は酢醤油漬けにしました。 【超おおよその分量】 うと1/2本、しょうゆ大さじ2、酢大さじ1、みりん大さじ1 1 うどの皮をむいて、短冊切りにして、酢水に10分位漬ける。 2 保存容器に醤油、酢、みりんを入れて混ぜて1を半日位漬ける。...
伯方島酢大豆
「ちもと」の酢味噌和え
酢と重曹の化学反応で♪...
ショルダーラムのバルサ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット