レシピブログ
プランターのせりを一つ軽く坊主にして、せりご飯作りました。 坊主になったプランター。 せりを切ってみたら、さすがにちょっと多いだろうと、ちょこっと取り分けて、白だしに小一時間ひたしておきました。 【超おおよその分量】 せりひとつかみ(笑)、白だしひたひた 1 せりを40秒チンして冷水に取って水気を軽く絞る。 2 白だしに1時間位浸しておく ちなみにふさふさしてるプランターはこんな感じです。 買っ......
春キャベツとせりのスパ...
おつまみに。せりと油揚...
せり焼き
低糖質&低脂質!鶏むね...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...