レシピブログ
焼鳥の缶詰と筒切りにした長ネギで、刺さないネギ間! 一緒にお一人様陶板で焼いただけ〜(笑) 【超おおよその分量】 焼鳥缶詰(タレ)2個、長ネギ1本 1 ネギを筒切りにする。 2 陶板に焼鳥(タレごと)とネギを入れて、ネギに火が通るまで焼く。 超ヘビロテのお一人様陶板、これです。 『おひとり様用陶板 焼きモノにたまごとじにと大活躍♪』 「きのこの陶板焼」とか「○○のたまごとじ」の類で、我が家の......
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
焼きナスのねぎソースか...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪