にらもやしキムチ炒め、かぶのカルパッチョ、小鉢7品で晩酌 レシピあり

にらもやしキムチ炒め、かぶのカルパッチョ、小鉢7品で晩酌
  1. おいしそう!

いつもににらもやし炒めにキムチもプラス。 おつまみ度が上がりました! テレビで見たのを作ってみました。 かぶをスライスして、塩とEVオリーブオイルをかけて食べるというもの。 ダンナリクエストでブラックペパーも挽きました。 お漬物よりもさらにさっぱりって感じでした。 いつもの焼きじゃがトリュフ塩味 レシピはこちら 『フライドポテト風 トリュフ塩で』 ダンナがトリュフ塩をもらってきました。じゃ、......

しゅしゅさん

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ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ