レシピブログ
鶏むね肉が安いととりあえず買って、ノープランのまま消費期限が近くなると良く登場するのが、これ(笑)。 我が家の定番です。 葉っぱにのせればサラダ仕立てで。 【超おおよその分量】 鶏むね肉1枚、ぽん酢カップ1/2、水カップ1/2、おろしにんにく小さじ1、おろししょうが小さじ1、輪切り唐辛子1本分位、ゆで玉子4個 1 鶏むね肉をフォークで刺しまくる(笑) 2 鍋に調味料全部入れて煮立てる。 3 鶏の......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...