レシピブログ
いつも煮たり味噌塗って焼いたりする厚揚げ。 たまには挟んでみるかと。 キムチとチーズ混ぜて挟んで焼いたらこんなんなりました。 【超おおよその分量】 厚揚げ1枚、キムチ大さじ山盛り2、溶けるチーズ大さじ1、コチュジャン小さじ1/2、おろしにんにく小さじ1/8、しょうゆ小さじ1/8 1 キムチをざく切りにして、チーズ、調味料を混ぜる。 2 厚揚げの真ん中に横に切れ目を入れて1を挟んでフライパンに入れ......
キムチとツナの簡単丼
まるごと新玉ねぎの炊き...
ちくわのキムチ炒め
本当においしいの?俺の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット