レシピブログ
いつも煮たり味噌塗って焼いたりする厚揚げ。 たまには挟んでみるかと。 キムチとチーズ混ぜて挟んで焼いたらこんなんなりました。 【超おおよその分量】 厚揚げ1枚、キムチ大さじ山盛り2、溶けるチーズ大さじ1、コチュジャン小さじ1/2、おろしにんにく小さじ1/8、しょうゆ小さじ1/8 1 キムチをざく切りにして、チーズ、調味料を混ぜる。 2 厚揚げの真ん中に横に切れ目を入れて1を挟んでフライパンに入れ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...