レシピブログ
イカの唐揚げ買ってきて作るのが、南蛮漬け。 玉ねぎと一緒にレンチンして、酢やみりんと和えるだけ。めっちゃ簡単! 【超おおよその分量】 玉ねぎ小1個、イカの唐揚げ1パック(笑)、かいわれ1/2パック、糸とうがらしひとつまみ、だしまろ酢大さじ2、みりん大さじ2 1 玉ねぎを薄切りにする。かいわれの根を切って半分に切る。イカ唐揚げは食べやすい大きさに切る。 2 耐熱容器にたまを入れてイカをのせて、電子......
イカニラたっぷりもっち...
冷凍ロールイカで簡単す...
簡単!イカのペペロンチ...
イカと揚げ茄子のゴマ味...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール