レシピブログ
イカの唐揚げ買ってきて作るのが、南蛮漬け。 玉ねぎと一緒にレンチンして、酢やみりんと和えるだけ。めっちゃ簡単! 【超おおよその分量】 玉ねぎ小1個、イカの唐揚げ1パック(笑)、かいわれ1/2パック、糸とうがらしひとつまみ、だしまろ酢大さじ2、みりん大さじ2 1 玉ねぎを薄切りにする。かいわれの根を切って半分に切る。イカ唐揚げは食べやすい大きさに切る。 2 耐熱容器にたまを入れてイカをのせて、電子......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
イカと厚揚げの煮付け
ケンミンShowで見た...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット