レシピブログ
イカの唐揚げ買ってきて作るのが、南蛮漬け。 玉ねぎと一緒にレンチンして、酢やみりんと和えるだけ。めっちゃ簡単! 【超おおよその分量】 玉ねぎ小1個、イカの唐揚げ1パック(笑)、かいわれ1/2パック、糸とうがらしひとつまみ、だしまろ酢大さじ2、みりん大さじ2 1 玉ねぎを薄切りにする。かいわれの根を切って半分に切る。イカ唐揚げは食べやすい大きさに切る。 2 耐熱容器にたまを入れてイカをのせて、電子......
イカと胡瓜の冷たいスー...
「胡麻油が香る*イカの...
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...