レシピブログ
イカの唐揚げ買ってきて作るのが、南蛮漬け。 玉ねぎと一緒にレンチンして、酢やみりんと和えるだけ。めっちゃ簡単! 【超おおよその分量】 玉ねぎ小1個、イカの唐揚げ1パック(笑)、かいわれ1/2パック、糸とうがらしひとつまみ、だしまろ酢大さじ2、みりん大さじ2 1 玉ねぎを薄切りにする。かいわれの根を切って半分に切る。イカ唐揚げは食べやすい大きさに切る。 2 耐熱容器にたまを入れてイカをのせて、電子......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
切って混ぜるだけ!イカ...
じゃがいもとイカの煮物
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...