レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉に日本酒ふってレンチンして裂いて、きゅうりの上にのせて、ごまぽん酢かけただけ。 さっぱり系棒々鶏的な(笑) 【超おおよその分量】 鶏むね肉1/2枚、日本酒小さじ1、きゅうり1本、ごまぽん酢適宜 1 鶏むね肉にフォークで穴をあけて、日本酒振りかけて、電子レンジ(500W)で2分チンして、ひっくり返して1分チンする。 2 蒸し汁のなかっで裂いて、冷ます。 3 薄切りにしたきゅうりをお皿に並べ......
鶏ささみののり巻きチキ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群