レシピブログ
鶏むね肉に日本酒ふってレンチンして裂いて、きゅうりの上にのせて、ごまぽん酢かけただけ。 さっぱり系棒々鶏的な(笑) 【超おおよその分量】 鶏むね肉1/2枚、日本酒小さじ1、きゅうり1本、ごまぽん酢適宜 1 鶏むね肉にフォークで穴をあけて、日本酒振りかけて、電子レンジ(500W)で2分チンして、ひっくり返して1分チンする。 2 蒸し汁のなかっで裂いて、冷ます。 3 薄切りにしたきゅうりをお皿に並べ......
鶏ささみのトマトときゅ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
レモンでさっぱり!レモ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール