レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉に日本酒ふってレンチンして裂いて、きゅうりの上にのせて、ごまぽん酢かけただけ。 さっぱり系棒々鶏的な(笑) 【超おおよその分量】 鶏むね肉1/2枚、日本酒小さじ1、きゅうり1本、ごまぽん酢適宜 1 鶏むね肉にフォークで穴をあけて、日本酒振りかけて、電子レンジ(500W)で2分チンして、ひっくり返して1分チンする。 2 蒸し汁のなかっで裂いて、冷ます。 3 薄切りにしたきゅうりをお皿に並べ......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット