レシピブログ
鶏むね肉に日本酒ふってレンチンして裂いて、きゅうりの上にのせて、ごまぽん酢かけただけ。 さっぱり系棒々鶏的な(笑) 【超おおよその分量】 鶏むね肉1/2枚、日本酒小さじ1、きゅうり1本、ごまぽん酢適宜 1 鶏むね肉にフォークで穴をあけて、日本酒振りかけて、電子レンジ(500W)で2分チンして、ひっくり返して1分チンする。 2 蒸し汁のなかっで裂いて、冷ます。 3 薄切りにしたきゅうりをお皿に並べ......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...