レシピブログ
蒸し鶏1枚使い切りシリーズ(笑)の第三弾! まず、これで半分使って 『蒸し鶏にごまぽん酢かけて棒々鶏風に』 鶏むね肉に日本酒ふってレンチンして裂いて、きゅうりの上にのせて、ごまぽん酢かけただけ。さっぱり系棒々鶏的な(笑)【超おおよその分量】鶏むね肉1/2枚、日本酒小… ameblo.jp 次にこれで1/4使って 『プチトマトと蒸し鶏のトママヨマカロニサラダ』 いつもだったらケチャップ使う......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪