レシピブログ
厚揚げ、半分に切ったらちょっと薄くなるかな〜と、そのまま味噌各種塗ってグリルで焼きました。 辛味噌、田楽味噌、肉味噌、合わせ味噌+柚子胡椒です。 田楽味噌以外はそのままだとちょっと硬めだからみりんで伸ばしてます。 【超おおよその分量】 厚揚げ1パック、辛味噌小さじ1/2、みりん小さじ1/4、肉味噌小さじ1/2、みりん小さじ1/4、合わせ味噌小さじ1/2、柚子胡椒小さじ1/8、みりん小さじ1/4、......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」