レシピブログ
厚揚げ、半分に切ったらちょっと薄くなるかな〜と、そのまま味噌各種塗ってグリルで焼きました。 辛味噌、田楽味噌、肉味噌、合わせ味噌+柚子胡椒です。 田楽味噌以外はそのままだとちょっと硬めだからみりんで伸ばしてます。 【超おおよその分量】 厚揚げ1パック、辛味噌小さじ1/2、みりん小さじ1/4、肉味噌小さじ1/2、みりん小さじ1/4、合わせ味噌小さじ1/2、柚子胡椒小さじ1/8、みりん小さじ1/4、......
シンプルだけど屋台の味...
ほっこり♪きのこだらけ...
カリフラワーの葉っぱの...
名古屋人の味噌カツだれ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>