市販のガーリックシュリンプになすとエリンギ足して レシピあり

市販のガーリックシュリンプになすとエリンギ足して
  1. おいしそう!

市販のガーリックシュリンプ。 残ったのを半分冷凍ストックしてました。 そのままえびだけ食べるには忍びない量だったので、なすとエリンギをプラス。 ついでにローズマリーやタイム、オリーブオイルも足して、こうなりました。 【超おおよその分量】 市販のガーリックシュリンプ半パック、なす1本、エリンギ1本、ローズマリーひとつまみ、タイム2ふり、EVオリーブオイル小さじ2、しょうゆ少々、塩少々 1 なすを拍......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ