レシピブログ
市販のガーリックシュリンプ。 残ったのを半分冷凍ストックしてました。 そのままえびだけ食べるには忍びない量だったので、なすとエリンギをプラス。 ついでにローズマリーやタイム、オリーブオイルも足して、こうなりました。 【超おおよその分量】 市販のガーリックシュリンプ半パック、なす1本、エリンギ1本、ローズマリーひとつまみ、タイム2ふり、EVオリーブオイル小さじ2、しょうゆ少々、塩少々 1 なすを拍......
豚肉とエリンギのすだち...
エリンギのお刺身風♪
牛肉と大根とエリンギの...
トースターで3分油揚げ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪