レシピブログ
楽ちん浅漬けの塩昆布シリーズ。今回はきゃべつです(笑) きゃべつをザクザク切って、塩昆布の他に、醤油、おろししょうがで風味付けしてます。 【超おおよその分量】 きゃべつ2枚、塩昆布多めのひとつまみ、醤油5滴位、おろししょうが小さじ1/8位 1 きゃべつをザクザク切って、塩昆布と一緒にビニール袋に入れて、よく振ってから、醤油とおろししょうがを入れて、よく揉む。 2 そのまんま10分以上おいておく。......
簡単☆大根消費!大根と...
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
火も包丁不要!切り干し...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...