レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
楽ちん浅漬けの塩昆布シリーズ。今回はきゃべつです(笑) きゃべつをザクザク切って、塩昆布の他に、醤油、おろししょうがで風味付けしてます。 【超おおよその分量】 きゃべつ2枚、塩昆布多めのひとつまみ、醤油5滴位、おろししょうが小さじ1/8位 1 きゃべつをザクザク切って、塩昆布と一緒にビニール袋に入れて、よく振ってから、醤油とおろししょうがを入れて、よく揉む。 2 そのまんま10分以上おいておく。......
塩昆布とかぶの葉炒め
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
5分で!もやしと塩昆布...
圧力鍋でやわらかい〜、...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット