レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
楽ちん浅漬けの塩昆布シリーズ。今回はきゃべつです(笑) きゃべつをザクザク切って、塩昆布の他に、醤油、おろししょうがで風味付けしてます。 【超おおよその分量】 きゃべつ2枚、塩昆布多めのひとつまみ、醤油5滴位、おろししょうが小さじ1/8位 1 きゃべつをザクザク切って、塩昆布と一緒にビニール袋に入れて、よく振ってから、醤油とおろししょうがを入れて、よく揉む。 2 そのまんま10分以上おいておく。......
簡単でめっちゃおいしい...
オイルおにぎり(ハムと...
圧力鍋でやわらかい〜、...
きのこと昆布の炊き込み...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き