レシピブログ
楽ちん浅漬けの塩昆布シリーズ。今回はきゃべつです(笑) きゃべつをザクザク切って、塩昆布の他に、醤油、おろししょうがで風味付けしてます。 【超おおよその分量】 きゃべつ2枚、塩昆布多めのひとつまみ、醤油5滴位、おろししょうが小さじ1/8位 1 きゃべつをザクザク切って、塩昆布と一緒にビニール袋に入れて、よく振ってから、醤油とおろししょうがを入れて、よく揉む。 2 そのまんま10分以上おいておく。......
5分で!もやしと塩昆布...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
電子レンジで超簡単☆だ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...