レシピブログ
ちょっと前、書き出しに行った時に、冷凍の鯵の細切りが大量に入ってるのを食べたいとカートに入れたくせに食べてみたら「これ、何か料理に使った方がいいね」と軽くほざいた人がおりまして(笑) このままじゃ鯵がかわいそうと、味噌やネギと叩いてなめろうにしました。 やっぱりこっちの方が全然美味しいとご機嫌になってるし。まぁ、いっか。 【超おおよその分量】 鯵の細切り多分半身分位、青ネギ1本位、味噌小さじ1.......
スパイス大使レシピ★豆...
鯵のなめろう 蕗の薹味...
鯵の酢漬け
コクと旨みを引き出す*...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...