レシピブログ
ちょっと前、書き出しに行った時に、冷凍の鯵の細切りが大量に入ってるのを食べたいとカートに入れたくせに食べてみたら「これ、何か料理に使った方がいいね」と軽くほざいた人がおりまして(笑) このままじゃ鯵がかわいそうと、味噌やネギと叩いてなめろうにしました。 やっぱりこっちの方が全然美味しいとご機嫌になってるし。まぁ、いっか。 【超おおよその分量】 鯵の細切り多分半身分位、青ネギ1本位、味噌小さじ1.......
鯵のなめろう
鯵と春菊のお刺身サラダ
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...