レシピブログ
ちょっと前、書き出しに行った時に、冷凍の鯵の細切りが大量に入ってるのを食べたいとカートに入れたくせに食べてみたら「これ、何か料理に使った方がいいね」と軽くほざいた人がおりまして(笑) このままじゃ鯵がかわいそうと、味噌やネギと叩いてなめろうにしました。 やっぱりこっちの方が全然美味しいとご機嫌になってるし。まぁ、いっか。 【超おおよその分量】 鯵の細切り多分半身分位、青ネギ1本位、味噌小さじ1.......
フライパンで簡単クッキ...
鯵のお刺身 いぶりがっ...
おつまみ&おやつに♪鯵...
鯵と春菊のお刺身サラダ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド