しいたけのアンチョビマヨ焼き 塗って焼くだけ レシピあり

しいたけのアンチョビマヨ焼き 塗って焼くだけ
  1. おいしそう!

不揃いしいたけと書いてあったけど、ほんとに自由な感じで、これは塗るしかないなと、アンチョビマヨ作って塗って焼きました。 シンプルだけど美味しかった〜! 【超おおよその分量】 しいたけ6個、アンチョビ1尾、マヨネーズ大さじ1.5、ブラックペパー20挽き位、おろしにんにく少々 1 マヨネーズ、アンチョビ、ブラックペパー、おろしにんにくをよく混ぜる。 2 しいたけの軸をとって、1を塗って、グリルで5分......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ