レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あじの干物が冷凍庫にあったなぁと、軽く焼いてから炊き込みご飯にしました。 土鍋に入らなかったから半分にしたけど(笑) ほぐして混ぜればなかなかいい感じです。 【超おおよその分量】 あじの干物1/2枚(小さければ1枚)、米1合、水180cc、醤油大さじ1、日本酒大さじ1、おろししょうが小さじ1/8 1 あじの干物をフライパンで片面3分ずつ焼く。 2 土鍋で米を30分浸水して、調味料全部入れて混ぜて......
今晩のおかずも!おつま...
サクッと簡単ヘルシー!...
アジの大名おろし
釣った魚でアジフライ(...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...