レシピブログ
あじの干物が冷凍庫にあったなぁと、軽く焼いてから炊き込みご飯にしました。 土鍋に入らなかったから半分にしたけど(笑) ほぐして混ぜればなかなかいい感じです。 【超おおよその分量】 あじの干物1/2枚(小さければ1枚)、米1合、水180cc、醤油大さじ1、日本酒大さじ1、おろししょうが小さじ1/8 1 あじの干物をフライパンで片面3分ずつ焼く。 2 土鍋で米を30分浸水して、調味料全部入れて混ぜて......
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...