レシピブログ
今シーズンは焼きなすのぽん酢びたしにハマってます。楽ちんなんで、ついつい。 今回はしめじも一緒に焼きました。 といってもバラバラにして冷凍ストックしてるしめじ入れるだけなんで、手間は一緒だし(笑) 【超おおよその分量】 なす1本、しめじ1/4パック、ごま油大さじ1、ぽん酢ひたひた、日本酒少々 1 なすに包丁目を入れて食べやすい大きさに切る。しめじは石突を取ってバラバラにする。 2 フライパンにご......
野菜をおいしく◎さつま...
電子レンジで失敗なし!...
「 白菜としめじ・ソー...
小松菜・さつま揚げ・し...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...